Monday 19 September 2016

Vino tinto francés 181






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Los 10 mejores vinos de carne Su conocimiento común que las carnes rojas en general pares mejor con vino tinto. Y que regla se aplica aún mejor para carne, ya sea cocido o en barbacoa, hierba marinado o cubiertas con salsa de barbacoa de nogal. Algunas personas, por supuesto, prefieren beber su Chardonnay favorito con cualquier cosa y todo, incluyendo carne. Sin embargo, un solomillo de licitación superior o bistec seco de edad tiene que ser equilibrada por los taninos firmes y sensación en la boca con cuerpo que sólo una gruesa Cabernet Sauvignon Syrah o picantes pueden proporcionar. Nuestra amplia selección de los mejores vinos de carne incluye 10 botellas de Australia e Italia a Paso Robles y el valle de Willamette. Sea cual sea su rango de precio, usted está obligado a encontrar algo apto para una cena de lujo o una barbacoa del patio trasero. Shingleback espumoso Shiraz McLaren Vale, Australia Más información sobre este. Oregon vino país: ir a por el Pinot Noir mejores consejos de carne para asar de los profesionales Puede su parrilla de matar que la historia de la hamburguesa: desde platos de inmigrantes a la comida rápida consejos favoritos para asar el filete perfecto Mientras que las uvas de vino rojo se utilizan a menudo en los vinos espumosos, especialmente en Adelsheim 2010 resortes de la cinta de la cinta Pinot Noir Ridge, Oregon Establecida en 2005, la cinta Ridge es Oregons AVA más pequeño (área vitivinícola americana) y está anidado dentro del más amplio Montañas Chehalem y Willamette Valley AVA. La cinta del 2010 resortes Pinot Noir es una de Adelsheims embotellados solo viñedo. Un vino de color rojo terroso, que es de color claro y ofrece aromas a frutas rojas fragantes. Los vinos de taninos suaves se complementa bien con la ternera o costilla en rodajas finas. Portainjertos bodegas con queso rojo condado de Santa Barbara, California, mientras que la cerveza y hamburguesas pueden llegar más fácilmente a la mente, es un vino tinto con cuerpo está diseñado para combinar con las hamburguesas con queso y otros alimentos a la parrilla. Compuesto de 28 por ciento Petite Sirah, 44 por ciento Barbera y el 28 por ciento Syrah, Hamburguesa con queso Roja cuenta con mermelada sabores de fruta y taninos firmes. Colterenzio 2011 Lagrein Alto Adige, Italia La Lagrein variedad de uva es originaria del Alto Adige (o Tirol del Sur) región del norte de Italia. Produce vinos muy ácidos tánicos y que no son tan apetecible por su cuenta, pero complementa bien con carnes rojas como la carne de venado. Un vino de gran cuerpo seco, el Colterenzio 2011 Lagrein cuenta con sabores de mora maduras con un toque de chocolate oscuro y especias. Niner Wine Estates Syrah 2007, Bootjack Rancho Paso Robles, California, situado en el centro de Californias gran región del vino de la Costa Central, Paso Robles es mejor conocida por sus vinos tintos, especialmente aquellas hechas de variedades como Syrah Rhne. Niner Wine Estates Syrah 2007, Bootjack Ranch es un vino oscuro, manchado de tinta de color. En la nariz, ofrece aromas picantes de violeta, ciruela, moras y piedra mojada. En la boca, esto Syrahs sabores ahumados y terrosos se complementa bien con las regiones famosas tri-tip. Casa de la Ermita Roble 2008 Jumilla, España Roble se refiere a un vino envejecido en barricas de roble. La Casa de la Ermita Roble 2008 es envejecido durante tres meses en roble francés antes de ser embotellado. Compuesto de 80 por ciento Monastrell (Mourvdre) y el 20 por ciento Petit Verdot, que cuenta con sabores frutales y un toque de especias muy bien redondeado. Sincronizarlo con chuletas de cerdo, costillas o filete a la pimienta negro. Decoy 2010 Napa Valley Wine Red Napa Valley, California Cada pocos años un nuevo sub-denominación está tallada en el valle de Napa. Duckhorn Vino Companys Decoy 2010 Napa Valley Wine Red incluye uvas de once de las dieciséis regiones AVAs por lo que es una mezcla bastante representativo. En la nariz, que ofrece la zarzamora, arándano y aromas de frambuesa con una pizca de canela y nuez moscada. En la boca, esto Meritage ofrece sabores frutales y amaderadas que le permiten emparejar bien con carne de venado y jabalí carnes. Arnaldo-Caprai 2005 Sagrantino di Montefalco DOCG Collepiano Umbría, Italia Algunos historiadores creen que las vides Sagrantino fueron llevados primero en Umbría por los seguidores de San Francisco de Asís en el siglo XIII. Al igual que esos frailes descalzos, este Sagrantino di Montefalco muestra una cierta rugosidad y rusticidad que el envejecimiento ya no haya ablandado por completo. Sus aromas son de fruta madura, vainilla y especias. Los vinos de todo el cuerpo, taninos robustos y final algo amargo lo convierten en un excelente compañero para osobuco y chuletón sin deshuesar. Ravenswood Lodi 2009 Old Vine Zinfandel Lodi, California Muchos de Californias más antiguos viñedos están plantados con Zinfandel poco más de 100 años de antigüedad. Ellos tienden a producir vinos con sabores más complejos que sus contrapartes más jóvenes. Este 2009 Old Vine Zinfandel cuenta con aromas y sabores de pasas de Corinto, ciruela, mora y especias. Sus ricos sabores y taninos robustos hacen que este vino Ravenswood un excelente acompañamiento para carnes a la parrilla, tri-tip y costillas. Rinconera 2009 BARRIL Cabernet Sauvignon Rutherford, California El 1941 añada de este Cabernet Sauvignon recibió una puntuación perfecta de 100 puntos de Wine Spectator en 2000. Entre estas dos fechas, la histórica finca rinconera ha tenido su parte de altibajos. Ahora totalmente restaurado por el director de cine Francis Ford Coppola, Inglenook está una vez más haciendo vinos de alta gama. Su BARRIL 2009 Cabernet Sauvignon es un vino espeso, de color de tinta. En boca, se muestra ricos sabores de frutas negro con un toque de regaliz y clavo de olor. MÁS SOBRE GAYOT. com




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